Новости
09 августа 2017 rss

Итоги фестиваля «Московское Лето. Цветочный Джем»

Холдинг Даймонд подводит итоги фестиваля «Московское Лето. Цветочный Джем», который проходил с 20 июля по 06 августа.

Это значимое и долгожданное событие ждали мы все. И не удивительно, ведь в этом году организаторы мероприятия ознаменовали его Балом Цветов. Лучшие ландшафтные дизайнеры со всего мира украсили душистыми и благоухающими цветами более 40 площадок по всей Москве.

 

Шале «СПЕЛО-ЗРЕЛО», расположенный в самом центре Москвы, ежедневно собирал толпы покупателей. Каждый хотел отведать и полакомиться вкусным вареньем и джемом нашей торговой марки.

 

Многие из покупателей отмечали замечательный вкус, так похожий на всеми любимое бабушкино варенье, а специальные цены, которых не найти нигде в Москве, позволяли покупать сразу по 10, а то и по 15 баночек варенья.

  

Команда «Холдинга Даймонд» и «СПЕЛО-ЗРЕЛО» была особо рада вновь повстречать своих дорогих друзей, которые специально приехали на фестиваль и приобретают продукцию уже не первый год.

  

Трендом этого лета стала фейхоа, протертая с сахаром, лимон, облепиха, черника и апельсин, ведь эти ягоды и фрукты содержат в себе много полезных веществ и особенно помогают при простуде и гриппе. Поэтому они пользовались особой популярностью.

 

«СПЕЛО-ЗРЕЛО» позаботилось не только о вкусном времяпрепровождении, но и о веселом пребывании на фестивале. В выходные и праздничные дни, Вы могли познакомиться и сделать фотографию на память с нашим героем-Клубничкой.

 

  

А настоящая Цветочная фея оставляла на память от «СПЕЛО-ЗРЕЛО» причудливые узоры на ручках и щечках детишек.

 

Мы рады были дарить каждому улыбку и позитивное настроение, и еще никто не ушел из нашего домика без солнечного шарика.

 

 

 

«Холдинг Даймонд» выражает благодарность всем, кто побывал и посетил наш шале на фестивале «Московское Лето. Цветочный Джем». Для нас оно стало ярким, интересным и удивительным событием. Мы также благодарим всех тех, кто выразил свою благодарность и написал нам теплые слова.

 

Мы будем рады увидеться с Вами в новом, 2018 году!

Холдинг «Даймонд» – все грани вкуса!

Tags: 
Консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО
События
Московское варенье

Тематика: Консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО  События  Московское варенье