Новости
27 февраля 2018 rss

«СПЕЛО-ЗРЕЛО» с заботой в Великий пост

«СПЕЛО-ЗРЕЛО»  с заботой в Великий пост

Великий пост – один из самых важных и строгих постов в Православном Христианстве. В этом году он начался 19 февраля и завершится 7 апреля.

Во время всего Поста, Церковь призывает всех верующих соблюдать свод правил и не употреблять мясные и молочные продукты, яйца, сливочное масло и продукты с животным жиром.

Холдинг «Даймонд» и ТМ «СПЕЛО-ЗРЕЛО» предлагают продукты из ассортиментного ряда продуктового бренда, которые помогут потребителям соблюдать пост и наполнить организм всеми необходимыми минералами и витаминами.

Широкая линейка овощной консервации «Спело-Зрело» представлена хрустящими консервированными огурчиками, сочными томатами, домашним лечо и солнечными патиссонами.

Группа бобовых, такие как красная фасоль, консервированный горох и кукуруза помогут вам восстановить силы и наполнят организм энергией.

Консервированные шампиньоны станут незаменимым продуктом в рационе человека  в течение всего поста. Ведь именно благодаря высокому содержанию белка и аминокислот, организм испытывает чувство насыщения и избавляет от переедания.

А много полезных и постных рецептов с использованием продукции «Спело-Зрело», Вы сможете найти на сайте: www.spelo-zrelo.ru

С заботой в Великий Пост вместе с ГК «Даймонд» и ТМ «Спело-Зрело»! 

Tags: 
Консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО
События

Тематика: Консервация СПЕЛО-ЗРЕЛО  События