Новости
30 мая 2018 rss

Вино с Защищенным Географическим Указанием от Холдинга «Даймонд»

Вино с Защищенным Географическим Указанием от Холдинга «Даймонд»

Как известно, современные российские вина, которые представлены на алкогольном рынке, имеют свою классификацию и также основываются на таких параметрах, как сорт, крепость, место происхождения и т.д.

Поэтому не секрет, что производители вина часто используют в производстве виноматериалы  не самого лучшего качества, а зачастую и просто дешёвые, из-за чего потребитель не воспринимает наше российское вино должным образом.

Вино с защищенным географическим указанием (ВЗГУ) говорит о конкретной географической зоне, в которой был выращен виноград, и в свою очередь имеет свои неповторимые органолептические свойства.

Согласно закону, так просто написать ЗГУ или промаркировать продукт похожим образом будет нельзя. Отсюда следует очень важный вывод: потребитель, выбирая продукт и делая осознанный выбор, сможет в полной мере насладиться качественным вином, имеющий свой определенный вкус, неповторимый аромат, долгий труд виноделов и солнце русского Юга.

Холдинг «Даймонд» рад представить своим партнерам и потребителю качественное и эксклюзивное вино ТМ «Crown» («Кубанская Корона»), которое теперь имеет маркировку - Вино с Защищенным Географическим Указанием.

Вино ТМ «Crown» Каберне Вино ТМ «Crown» Мускат

Вино ТМ «Crown» производится на территории Таманского полуострова Краснодарского края, и регион, в границах которого осуществляется производство винодельческой продукции с ЗГУ имеет название «Кубань.Таманский полуостров».

 
Помимо эксклюзивной коллекции,  ГК «Даймонд» выпускает вино с защищенным географическим указанием ТМ «Букет Кубани», рассчитанный на более массовый сегмент потребителя, где на этикетке также указывается регион, сорт винограда и год урожая.

 

 

Качественное российское вино – наш путь к успеху!

Tags: 
Вино
Букет Кубани

Тематика: Вино  Букет Кубани