Новости
24 июня 2014 rss

Алексей Булдаков снялся в клипе ВАЛЕНКИ. Премьера

Алексей Булдаков и Президент холдинга Даймонд Заур Балагов в популярном клубе “Barry White”

К водке VALENKI у меня особое отношение… - Алексей Булдаков     

10 июня в популярном клубе “Barry White” на презентации ролика “Новые приключения иностранцев в России” нам удалось встретить главного героя сюжета - народного артиста России, знаменитого персонажа народного фольклора Алексея Булдакова, и расспросить его поподробнее о наших национальных традициях, непонятливых иностранцах, русских красавицах в сарафанах и кокошниках, медведях и борзых, и причем тут, собственно, водка VALENKI.

Алексей Булдаков - на съемках ролика VALENKI “Новые приключения иностранцев в России” Алексей Булдаков - на съемках ролика VALENKI “Новые приключения иностранцев в России”

“Я не много пью, но к водке VALENKI у меня особое отношение. Мягкая, ароматная, греет изнутри – настоящая, родная, русская”, - так начался наш разговор. 

“И, конечно, иностранцам трудно сразу понять, почему у нас даже в самые лютые морозы отличное настроение, тепло на душе, полон дом веселых друзей, спорятся и работа и отдых. Почему мы всегда гостеприимны и рады любому заезжему гостю, да и девушки у нас самые красивые. Все это с удивительной точностью подметил наш неунывающий режиссер и продюсер Султан Хажироко, известный под именем Султан-Ураган, и с искрометным юмором воплотил в этом веселом фильме. И без нашего любимого национального продукта – водочки – здесь, конечно, никак не обойтись – и мир становится краше, и девушки милее, и медведи не страшны. И не замерзнешь, уж точно.”

Съемки клипа VALENKI “Новые приключения иностранцев в России”

“Да, нам особенно важно было максимально точно раскрыть в нашем ролике образ настоящего русского человека, его характер.” – вступил в разговор Президент холдинга “Даймонд” и одновременно создатель и владелец бренда “VALENKI”  Заур Балагов.

“Поэтому каждая деталь в процессе создания ролика играла огромную роль – и декорации, и костюмы, и, конечно же, актеры. Мы не знаем сегодня другого артиста, который бы так точно соответствовал задуманному образу, как Алексей Булдаков - неторопливый, рассудительный, простой, но с “хитринкой” - добрейшей души человек. Выносливый и крепкий духом - настоящий былинный герой!”

На съемках ролика бренда VALENKI “Новые приключения иностранцев в России”

Алексей Булдаков: 

“А какие девушки были на площадке! Настоящие русские красавицы! Выбирали не профессиональных топ-моделей. Как только я их увидел, сразу понял – свои. Зажигательные, колоритные, теплые, заботливые и родные. Такие и развеселят, и пожалеют, и согреют, и водочки нальют, и спать уложат.”

Заур Балагов:

“А водочки хочется нашей, родной. Как поется в песне, написанной Султаном специально для нашего ролика, – ноги греют Валенки, а душу греет водочка! Поэтому и водка у нас VALENKI.”

На съемках ролика водки VALENKI “Новые приключения иностранцев в России”

Алексей Иванович на презентации сам впервые увидел смонтированный готовый материал:

“Всего 3 минуты длится эта увлекательная история – а сколько невероятного случилось в кадре! Ведь на съемочной площадке это был тяжелый длительный процесс - на морозе, в лесу, в походных условиях. Я даже приболел. Но результат отличный! Море позитива, задора, эмоций, и маленьких секретов настоящей русской загадочной души.”

Алексей Булдаков и Президент холдинга Даймонд Заур Балагов в популярном клубе “Barry White”

Заур Балагов: 

“Мы сегодня представлены по всей России и выходим на международный рынок с нашим брендом VALENKI. И ролик этот будет сопровождать наш проект. Пусть все знают, какие мы – русские!”

Бывший чемпион по боксу знаменитый певец и хитмейкер Инуса Давуда (Inusa Dawuda) снимался в клипе VALENKI

А что делал на съемочной площадке уроженец Ганы, бывший чемпион по боксу знаменитый певец и хитмейкер Инуса Давуда (Inusa Dawuda), как он оказался в одной постели с Юлией Тимошенко и сколько нужно Валенок, чтобы согреться, вы узнаете, посмотрев ролик “Новые приключения иностранцев в России” (производство “One Light Studio”)

Tags: 
Группа компаний Даймонд
Заур Балагов
Водка VALENKI
Видео

Тематика: Группа компаний Даймонд  Заур Балагов  Водка VALENKI  Видео